Проектирование столовой под ключ
Успех предприятий общественного питания у целевой аудитории
зависит от многих факторов. Кафе может снискать
популярность за счет фирменных блюд, бар особой атмосферы
и дополнительных услуг (большим экраном для просмотра
футбольных матчей, к примеру), ресторан может стать
успешным благодаря изысканной кухне и своему антуражу. Их
целых три: месторасположение, месторасположение и
месторасположение. Столовая будет более уместна недалеко от
офисных центров, промышленных предприятий, а также близ
студенческого городка одним словом там, где проходит
большой поток людей, желающих поесть быстро, вкусно и
недорого.
Проектирование столовой включает в себя несколько этапов:
1. Выезд инженера технолога на объект.
2. Разработку планировочного решения.
3. Разработку дизайн-проекта.
4. Подбор оборудования и оснащения столовой.
5. Разработку монтажных планов.
6. Подготовку проектной документации.
Документация технологического проекта столовой включает в
себя:
Обмерный чертеж всех помещений на объекте.
Планы помещений с расстановкой оборудования.
Спецификацию оборудования.
Техническое задание, включающее разработку плана помещений
с привязкой к инженерным сетям и системе вентиляции.
Пояснительную записку.
Расчет площади зала и количества посадочных мест/важно. Современные столовые успешно функционируют в сегменте так
называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного
питания в России - один из наиболее ёмких и
привлекательных. Питание больше похоже на распределение,
или продажу продукции с заведомо известным и прогнозируемым
спросом.
Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России
не только в сегменте питания организованных коллективов, но
и как новый формат питания вне дома и вне работы.
Формат современных столовых:
- закрытые - столовые корпоративного питания
организованных коллективов,
- открытые - работающие на посетителя, приходящего с
улицы.
Обращайтесь к специалистам! Ждем ваши заявки.
зависит от многих факторов. Кафе может снискать
популярность за счет фирменных блюд, бар особой атмосферы
и дополнительных услуг (большим экраном для просмотра
футбольных матчей, к примеру), ресторан может стать
успешным благодаря изысканной кухне и своему антуражу. Их
целых три: месторасположение, месторасположение и
месторасположение. Столовая будет более уместна недалеко от
офисных центров, промышленных предприятий, а также близ
студенческого городка одним словом там, где проходит
большой поток людей, желающих поесть быстро, вкусно и
недорого.
Проектирование столовой включает в себя несколько этапов:
1. Выезд инженера технолога на объект.
2. Разработку планировочного решения.
3. Разработку дизайн-проекта.
4. Подбор оборудования и оснащения столовой.
5. Разработку монтажных планов.
6. Подготовку проектной документации.
Документация технологического проекта столовой включает в
себя:
Обмерный чертеж всех помещений на объекте.
Планы помещений с расстановкой оборудования.
Спецификацию оборудования.
Техническое задание, включающее разработку плана помещений
с привязкой к инженерным сетям и системе вентиляции.
Пояснительную записку.
Расчет площади зала и количества посадочных мест/важно. Современные столовые успешно функционируют в сегменте так
называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного
питания в России - один из наиболее ёмких и
привлекательных. Питание больше похоже на распределение,
или продажу продукции с заведомо известным и прогнозируемым
спросом.
Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России
не только в сегменте питания организованных коллективов, но
и как новый формат питания вне дома и вне работы.
Формат современных столовых:
- закрытые - столовые корпоративного питания
организованных коллективов,
- открытые - работающие на посетителя, приходящего с
улицы.
Обращайтесь к специалистам! Ждем ваши заявки.
| Цена: |
28 899 руб
|
| Город: |
Екатеринбург
|
| Тип: | Предлагаю |
| Автор: |
|
На сайте с 13.03.2015
|
|
| Дата: | 17.11.2025 17:18 |
| Номер: | 2667219 |
Сделать объявление:
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Пешие курьеры (полная занятость, сменный график)
80 000 руб
03.05.2023
Устанавливаем торговые автоматы
2 000 руб
15.02.2021
Классический "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН"
1 700 руб
25.11.2022
Точка вкуса
Без цены
10.03.2022
«Гуливани» настоящий ресторан грузинской кухни в Екатеринбурге
Без цены
15.10.2025
Свежая, пророщенная зелень в Екатеринбурге
150 руб
21.10.2019
Роллы и суши
Без цены
04.03.2022
Столовая «Сытный Двор»
180 руб
21.01.2018
Пеший курьер
Без цены
01.04.2021
Муксун и Омуль
740 руб
06.11.2017
Коробочки WOK
Без цены
04.03.2022
Требуются курьеры
30 000 руб
22.06.2022
Доставка пиццы
330 руб
04.03.2022
Доставка еды из ресторана в Екатеринбурге
300 руб
20.05.2022
Документы для открытия мясного магазина в СЭС и Роспотребнадзор
18 585 руб
17.11.2025
Свежевыжатый сок. Смузи.Mix. Детское меню
500 руб
05.03.2018
Помощь в проведении работ Роспотребнадзор СЭС: столовой, кулинарии, фаст-фуда
8 168 руб
17.11.2025
Кейтеринговая компания VIP Кейтеринг
400 руб
16.01.2018
Обеды в офис. Пироги. Еда на ваш праздник.
160 руб
24.11.2019
Питание
230 руб
03.07.2019
Съедобная печать на торт
200 руб
18.07.2018
Мед натуральный
300 руб
13.02.2018
Пироги на заказ
99 руб
12.05.2020
Документы для открытия кофейни в СЭС и Роспотребнадзор
18 998 руб
17.11.2025
Пуэр Шу от фабрики даи v93 2017 год акция
430 руб
08.08.2019
Тарталетки с начинкой и салаты на заказ с доставкой
40 руб
11.05.2021
Французкий круассан
200 руб
25.11.2022
Документы для открытия пекарни в СЭС
8 189 руб
17.11.2025
Открытие кафе-пекарни, кондитерской, кулинарии. Готовый бизнес, сертификация
5 585 руб
17.11.2025
Кофе в капсулах для кофе машин. Adesso Nespresso Caffitaly
25 руб
13.04.2018

Требования Пунктуальность, ответственность, самостоятельность. Уверенный пользователь смартфоном на базе Android не ниже версии 7. Опыт ра...