Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Екатеринбурге » Оборудование » Другое оборудование
Очистное сооружение
Очистные сооружения "ЯЛМА 100" предназначены для очистки хозяйственно бытовых сточных вод от коттеджных поселков, домов отдыха, гостиниц и других объектов, где отсутствует центральная канализация. Имеют производительность 20 кубических метров в сутки, рассчитаны на 100 проживающих человек. Габаритные размеры блока очистки (В*Ш*Д)2800*2200*7500 мм, масса 4090 кг. Полный объем сооружения 28,51 кубических метра. Оборудование изготавливается из полипропилена или металла с многослойным полимерным покрытием. Срок изготовления очистного сооружения "ЯЛМА 100" составляет 20 рабочих дней с момент поступления предоплаты на расчетный счет поставщика. Договор на изготовление и поставку очистных сооружений может быть заключен на условиях самовывоза готовой продукции, также может быть организована доставка оборудования в любой уголок России, Казахстана, Киргизии, Украины, Белоруссии и других стран. По экспортным договорам может быть оказаны услуги таможенного оформления оборудования.

ПРЕИМУЩЕСТВА биосептика "ЯЛМА 100:
1) Высокая эффективность очистки
2) Минимальное нарушение ландшафта
3) Отсутствие дурных запахов
4) Легкий монтаж
5) Низкое энергопотребление
6) Простота эксплуатации и надежность
7) Не требуется ассенизационной машины

Степень очистки в очистном сооружении "ЯЛМА 100" составляет 98% то есть на выходе чистая техническая вода без цвета и запаха, которую можно сливать на грунт, в грунт, на поля фильтрации, в накопительные колодцы и прочие объекты. Это очень высокий результат. Он был достигнут путем внедрения и анализа новинок в области очистки сточных вод. Высококвалифицированные специалисты компании производителя "Альбатрос" инженеры и экологи постоянно следят за рынком очистных сооружений и оперативно внедряют новинки в производимую продукцию. В случаях, когда сброс очищенных сточных вод запланирован в объект рыбохозяйственного назначения, а это очень высокие требования, которые многие очистные сооружения других производителей не могут выполнить, нами предлагается самое грамотное и передовое решение- стоки от бактерий доочищаются в ультрафиолетовом обеззараживателе, которым укомплектовывается очистное сооружение. Метод очистки, применяемый в сооружении, называется биологическим- это чередование анаэробного и аэробного процессов. Данный метод является самым надежным и передовым при очистке стоков. Это доказывает наш многолетний опыт монтажа и дальнейшей эксплуатации очистных сооружений.

Процесс очистки в оборудовании "ЯЛМА"
«ЯЛМА» представляет собой емкость, которая разделена на ряд секций: септическую камеру, анаэробный биореактор, аэротенки 1-й и 2-й ступени, два илосборника и насосный отсек. В системе происходит поэтапная очистка сточных вод основанная на самотечном проходе стоков через блок очистки, поэтому отключение электроэнергии не влияет на работу очистного сооружения. Очистка самовосстанавливается в течении суток после отключения электроэнергии.
Сточные воды, попадая в септическую камеру, вступают в процесс сбраживания и отстаивания. Затем частично осветленные стоки попадают в анаэробный биореактор, где сообщества микроорганизмов в бескислородной среде преобразуют трудноокисляемые органические соединения в легкоокисляемые. Следующий этап очистки происходит в первом аэротенке (аэротенк 1-й ступени), уже в насыщенной кислородом среде. Насыщение кислородом происходит с помощью мелкопузырчатого аэратора. Принудительная аэрация перемешивает стоки с активным илом (сообщество бактерий и простейших микроорганизмов), который поглощает, окисляет загрязнения и насыщает стоки кислородом. Сточная вода, поступая во второй аэротенк, доочищается микроорганизмами. После, во вторичном отстойнике (контактном резервуаре), происходит осаждение активного ила.
В результате биологической очистки бытовых стоков в системе получается два конечных продукта: техническая вода , которую можно свободно использовать для полива, или сбрасывать на рельеф местности, в дренаж; активный ил, который можно использовать в качестве органического удобрения.
Необходимо подчеркнуть, что мини-компрессор Sekoh (Япония), предназначенный для подачи воздуха в систему, устанавливается в доме или подсобном помещении, - малошумный, его установка не грозит жильцам дискомфортом. Потребляемая им мощность составляет 100 Вт.
Цена:
910 000 руб.
  Купить с защитой
Город:
Екатеринбург 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Елена Диденкова | Все объявления автора
На сайте: с 24.05.2016 Зарегистрирован
Телефон: +7 926 185 0966
Email: Написать сообщение
Skype: elenaalbatros
Дата: 17.06.2018 13:09
Номер: 903796
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 238 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
+7 926 185 0966 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Запчасти к горно-шахтному оборудованию, дробилкам Коронки буровые Atlas Copco Куплю Трансформаторы ТМГ,ТМ,ТМГ-Сэщ,ТСЗ,ТСЛ Буровой инструмент для станка БГА Экструзионное лАминирования и каширование ткани. обОрудование Г 305 Насос горизонтальный трехплунжерный модели Г 305М(А) Запасные части к технике komatsu, atlas copco, volvo, cummins, terex и другие Куплю жд запчасти - Колесные пары БУ Буровые коронки Sandvik Краны шаровые Тяжпромарматура большого диаметра Тавотницы и пресс-масленки всех видов и размеров производство по ГОСТ и DIN Причальные тумбы.Кнехт.Судовые якоря. Буровая установка (станок) ATLAS COPCO T3W Производство Трубных Решеток, Трубных Досок, Трубный пучок КУПЛЮ Выключатели Электрон Звонок ЗПТ-12м, Звонок ЗПТ-24м, Выключатель АВМ2-10а, Преобразователь ПЧ-100а Звонок ЗПТ-24м Звонок Стеклянную бутылку новую оптом Насосы ТН10ПС Выключатель АВМ2-10а Выключатель АВМ2-15а Выключатель АВМ2-3а Преобразователь ПЧ-100а Преобразовател Aurora A 0302 CX-L Светофор карликовый 2-х зн., Светофор карликовый 3-х зн., Ящик трансформаторный ТЯ-2, Муфта РМ7-49 Поиск и поставка оборудования под заказ из Европы Задвижки лежалые Пила циркулярная электрическая Производство ЗИП буровых насосов НБ32,НБ50,НБ125,НЦ320,9Т,9МГР,Ключей АКБ-3,АКБ-4 Буровые коронки Тумбы швартовые Запасные части для дробемета Коронки штыревые MITSUBISHI 38MPVS76R55M Паяльная станция трансформаторная Резцы Sandvik для проходческих комбайнов Q7AU-3870-1770, Q7AU-3870-1762, Q7AU-3885-1962, Q2AA-3077-41
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.