Объявления в Екатеринбурге > Животные, Растения и Сад > Комнатные растения > Товары для комнатных растений
Тамир, концентрат
Препарат предназначен для предотвращения и уничтожения неприятных запахов из канализации, дачных туалетов, очистки водоемов, а также для приготовления компоста.

Рекомендации. 30 мл концентрата развести в 3 л воды, добавить 1 ст. л. ургасы-стартера и 2 ст. л. сахара. Настоять при комнатной температуре в течение 2–3 суток, периодически помешивая, таким образом, получите препарат. Перед применением взбалтывать!

Терминология:

Вы приобретаете концентрат (30 мл),
согласно рекомендациям выше - получаете препарат (из 30 мл концентрата => 3 л препарата),
разбавляете в нужной пропорции с водой - получаете рабочий раствор (например, при концентрации 1:100 - 30 мл концентрата => 3 л препарата => 300 л рабочего раствора).
Для очистки водоемов

Расход препарата «Тамир» при очистке водоёма вычисляется исходя из его объёма в кубических метрах, на 1 кубический метр идёт 1 л. рабочего раствора 1:100 (то есть 30 мл концентрата => 3 л препарата => 300 л рабочего раствора => очистка 300 кубических метров воды).

При этом в первые дни может быть помутнение воды, которая затем с каждым днем будет становиться светлее. Главная проблема при очистке бассейна – это хлорка. Ее там всегда довольно много - поэтому эффект будет зависеть от остаточного количества хлора. В связи с этим на протяжении всего периода очистки «Тамиром» необходимо отказаться от хлорирования бассейна.

Чтобы нейтрализовать выраженный неприятный запах и улучшить очистку, можно составить раствор в соотношении: 1 часть Тамира, 1 часть патоки и 100 частей воды (1:1:100). Он может применяться регулярно для очистки воды в соотношении с ней приблизительно 1 часть смеси к 100 частям содержимого резервуара, кратность применения -1 раз в три месяца, можно составить раствор 1 часть смеси к 1000 частям резервуара и применять его 1 раз в месяц. Например, если вместимость резервуара - 10000 литров, то нужно заливать 100 литров смеси, если 100 литров, то 10 литров смеси. Вначале применяйте 1 раз в 1-2 недель, а позже 1 раз в три месяца. Следите за изменениями в резервуаре. Если результаты хороши, тогда количество раствора может быть уменьшено и частота заливки сокращена.
Цена:
248 руб.
 
Город:
Екатеринбург
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Владимир | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 30.10.2014 Зарегистрирован
Телефон: 2688688
Email: Написать сообщение
Ссылка: http://uralargo.ru/argo/280
Дата: 26.11.2018 14:08
Номер: 244306
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 238 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Гроубокс из системника Grower Full Чернозем, торф Навоз АгроБионов- умное удобрение Удобрение для почв. Фунгицид Стимулятор роста Кавита комплекс Шланги поливочные XHOSE оптом ,все размеры в наличии 7,5-60 м Продам конское удобрение Навоз Ургаса, подкормка для растений сухая Оптовая продажа удобрений Торф для посадки Арочные теплицы ЭМ-культиватор Теплица "Уральская ЛЕГЕНДА 1" Промышленные теплицы Чернозём, торф, перегной, навоз Биогумус Конский навоз. Перегной. Конский навоз (в мешках и машинами, погрузка наша) Капельница для полива Фитолампы, фитосветильники, фитопрожектора Перегной крс в мешках Байкал ЭМ-1, удобрение Настоящий конский навоз
Стропы текстильные
Екатеринбург
75 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки