Объявления в Екатеринбурге » Стройматериалы » Отделочные материалы, облицовочные материалы
Виниловый сайдинг 3,0 Grand Line®Amerika D4
Виниловый сайдинг - это облицовочный материал для стен, выполняющий декоративную и защитную функцию. Сайдинг защищает от атмосферных осадков, воздействий внешней среды, а так же служит для сохранения тепла при использовании с соответствующим утеплителем.
Виниловый сайдинг используется для облицовки фасадов частных домов и дач новых и ветхих, утративших внешнюю привлекательность. Также виниловый сайдинг применяют для облицовки участков фасадов общественных зданий и строений (магазинов, подземных переходов и т.п.), балконов, заборов и т.п. При необходимости сайдинг используют и для внутренней облицовки.

Длина панели габаритная: 3,0 м
Ширина панели рабочая: 203 мм
Площадь панели полезная: 0,61м2

Доступные цвета:
белый,
бежевый,
золотой песок,
персиковый,
салатовый,
карамельный,
серый,
ванильный,
голубой,
кремовый,
темно-бежевый,
темный дуб (новинка),
светлый дуб (новинка),
американский клен (новинка).
Цена:
106 руб.
 
Город:
Екатеринбург Пин
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Дмитрий | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 01.08.2015 Зарегистрирован
Телефон: +7 343 382 8529
Email: Написать сообщение
Сайт: http://кровля-фасад96.рф
Дата: 15.07.2018 09:54
Номер: 488077
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 375 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Местоположение
Адрес: Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Октябрьский район, микрорайон Кольцово, торговый комплекс Докер, B7
GPS: 56.7612002, 60.8054614
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Фасадная панель Я-фасад Хоккейная коробка на заказ от производителя. Качественный и индивидуальный подход Напольные покрытия Пол-Урала Для фасада и кровли Стеновые панели Гипсовинил (ГКЛ) с виниловым покрытием Durafort (Дюрафорт) Стеновые панели Гипсовинил на основе ГКЛ с виниловым покрытием Стеновые панели для медицинских учреждений Practic (HPL пластик) Изделия из головыринского гранита ГП-1, брусчатка, плита Cветящийся декоративный искусственный камень люми-нация lumi-nation ru Фасадные панели Grand Line Интернет-магазин отделочных материалов Сэндвич панели Куплю плитку напольную Фасадные термопанели с мраморным покрытием Облицовочный камень для фасада Сэндвич панели PIR 80 Лента конвейерная, транспортерная ТК-200, БКНЛ Сэндвич панели ппу 80 мм бу Кварцевый пол – наливной пол с использованием кварцевого песка. Минимальные сроки изготовления и дем Обмазочная гидроизоляция эластичная ARENA PolyElast PE смесь сухая гидроизоляционная обмазочная, об Гипсоакрил панель стеновая (Гкл с Акриловым покрытием) 3000*1200*12,5 Клей для блоков ARENA P22W клей для блоков, клей для блоков цена, клей для газобетонных блоков, куп Отделка стен пластиковыми панелями ПВХ Панель Антивандальнас с HPL пластиком "Гипласт" 3000/2500*1200*13 мм Современный отделочный материал Гибкий камень Стеновые панели Интерпан Декоративные СМЛ, ГКЛ, ГВЛ и ФЦП панели с HPL пластиком, ПВХ пленкой Линолеум от производителя от 100 р/м2 Шифер плоский 3000х1500х8 и 10мм Стеновые панели:Акустик,Винил,Акрил,НГ,HPL Гранит капустянский 300*600*20 Клей для плитки и керамогранита усиленный ARENA P1W клей для плитки, клей для плитки цена, клей дл
Ищу швею в швейный цех
Екатеринбург
25 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки