Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Екатеринбурге » Животные и Растения » Домашние питомцы и растения » Товары для комнатных растений
Ургаса, подкормка для растений сухая
ЭМ-УРГАСА. Общая информация

Ургаса — это ценнейшее удобрение в ЭМ-технологии. Его можно приготовить из любых пищевых отходов. Это картофельные очистки, остатки хлеба, арбузные корки, кожура от бананов, яичная скорлупа, рыбьи кости и т. д. Причем чем разнообразнее будут компоненты, тем лучше, так как ценность ургасы заключается именно в разнообразии ее составляющих.

Для приготовления ургасы необходимо на дно пластикового ведра положить решетку, поместить мешок для мусора, сделав в дне мешка 5-6 отверстий для стока образующейся при ферментации жидкости. Отходы необходимо измельчить так, чтобы размер кусочков составлял 2 -3 см. Их раскладывают слоем 2-3 см и слегка увлажняют из пульверизатора раствором ЭМ-препара-та так. Затем раскладывают следующий слой, обрызгивают ЭМ-препаратом — и так до тех пор, пока у Вас не закончатся отходы. Каждый раз из мешка следует выжимать воздух и класть сверху груз. Как только мешок наполнится доверху, его следует еще одну неделю продержать при комнатной температуре, а затем поместить для хранения в холодное место, например, на балкон. Весной ургасу вносят на грядки. За зиму садоводы могут полностью обеспечить себя огромным количеством этого — самого ценного — удобрения.

Жидкость, которая образуется на дне ведра при ферментации ургасы, называется «ЭМ-жидкость». Она может применяться для полива комнатных растений (1 столовая ложка на ведро воды), а также для обработки унитаза, кошачьего туалета, раковины, сливной трубы ванны, для устранения пробок и неприятного запаха из канализации. Для этого в трубу на ночь вливают 1-2 стакана раствора (2 столовые ложки ЭМ-жидкости на стакан воды). В таком же растворе можно замачивать на ночь — для облегчения последующей стирки — сильно загрязненную одежду. ЭМ-жидкость не подлежит хранению.

Применение
Ургаса незаменима в весенний период, особенно если нет готового ЭМ-компоста. В грядки ургаса вносится так же, как ЭМ-компост.
Цена:
189 руб.
  Купить с защитой
Город:
Екатеринбург 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Владимир | Все объявления автора
На сайте: с 30.10.2014 Зарегистрирован
Телефон: 2 688 688
Email: Написать сообщение
Сайт: http://uralargo.ru/argo/283
Дата: 11.06.2018 09:58
Номер: 244304
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 269 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
2 688 688 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Торф для посадки Теплица "Уральская ЛЕГЕНДА 1" ЭМ-культиватор Конский навоз (в мешках и машинами, погрузка наша) Гроубокс из системника Grower Full Капельница для полива Байкал ЭМ-1, удобрение Промышленные теплицы Стимулятор роста Кавита комплекс Настоящий конский навоз Продам конское удобрение Арочные теплицы Перегной крс в мешках АгроБионов- умное удобрение Удобрение для почв. Фунгицид Биогумус Навоз Конский навоз. Перегной. Навоз Тамир, концентрат Шланги поливочные XHOSE оптом ,все размеры в наличии 7,5-60 м Чернозём, торф, перегной, навоз Фитолампы, фитосветильники, фитопрожектора Чернозем, торф Оптовая продажа удобрений
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.