Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Екатеринбурге » Недвижимость » Жилая недвижимость » Купля-продажа » Дома
Дом с земельным участком
Отличный дом для круглогодичного проживания. Много надворных построек: две бани, домик для гостей,два навеса - один со смотровой ямой, гараж,летний душ, скважина, летний водопровод,бассейн 3х4х2, много насаждений, участок разработан. Документы готовы. Торг!!!
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Дачу в черте города Екатеринбурга Дом в поселке Косулино Коттедж Благоустроенный котэдж Дом Часть дома ДОМ 35 м2 + УЧАСТОК 27 сот Сад в Соколовке Дом в Монетном Дом в Юго-Западном районе Екатеринбурга Дом с баней и гаражом на садовом участке Коттедж в Сысертском р-не Свердловской обл.с.Кадниково Дом в экологически чистом пригороде Екатеринбурга Коттедж в 18 км. от Екатеринбурга Дом 100 кв.м благоустроенный Земельный участок прямоугольной формы Коттедж Дом и баня ст.Огородная Коттедж Дача в Аяти Шикарный Коттедж на Широкой речке Жилой дом с участком 32 сотки Коттедж в Екатеринбурге п. Северка (Железнодорожный р-н) Коттедж 270 м2 Котедж в Екатеринбурге на квартиру в Сочи, Адлер Куплю дом за мат.капитал Дом в Нижнеисетском р-не Дом 360м2 в Талице Коттедж в п. Северка Екатеринбург Дачу 2 этажа баня гараж скважина беседка 8 соток Дом в Златогорово Дом в Краснодарском крае
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.