Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Екатеринбурге » Мебель, Интерьер и Обиход » Посуда и товары для кухни
Торцевая разделочная доска
Торцевая разделочная доска – это доска, в которой волокна дерева расположены перпендикулярно режущей поверхности, а не параллельно, как в обычных разделочных досках. Большинство профессиональных поваров используют именно торцевые разделочные доски. Почему? Этому есть несколько объяснений:
1. Торцевая поверхность древесины более прочная и долговечная. Твердость торцевой поверхности древесины почти в полтора раза превышает твердость боковой поверхности;
2. При использовании торцевой доски ножи дольше остаются острыми и требуют более редкой заточки. Волокна древесины расположены перпендикулярно поверхности реза, и лезвие ножа как бы раздвигает волокна. При использовании обычной доски нож просто перерезает волокна, что приводит к более быстрому затуплению ножа. Для профессиональных поваров, которым приходится точить ножи несколько раз в день, это имеет большое значение;
3. Торцевая доска менее подвержена заражению бактериями, поскольку волокна после реза «смыкаются», а покрытие маслом защищает от проникновения бактерий внутрь волокон. В боковой доске после каждого реза волокна перерезаются, и бактерии свободно попадают внутрь волокон.

Цена доски зависит от цены выбранного материала, размеров доски, сложности рисунка. Все доски имеют небольшие ножки.
Мы представляем здесь готовые модели досок. Но по вашему заказу мы сможем изготовить доски различных рисунков и размеров. Для этого Вам необходимо написать письмо, указав:
номер телефона, город, размеры доски или взять в качестве аналога какую-либо из досок.
Процесс изготовления доски довольно сложен и трудоемок. На изготовление каждой доски (с учетом времени высыхания клея и масла) уходит 3-4 дня.
Действует доставка любой транспортной компанией по Всей России, Европе и Азии согласно транспортных тарифов, а также Почтой России.
-------------------------------------------------------------------------------------
** На сайте приведена стоимость разделочной доски размерами: 350*250*30 мм. Массив (дуб,бук,ясень).Стоимость досок других размеров:
300*300*30 - 2646 руб
400*300*40 - 3556 руб
500*400*40 - 4527 руб
500*400*50 - 5134 руб
По запросу изготовим разделочные доски из ореха, амаранта, анегри, груши и прочих ценных пород древесины.
---------------------------------------------------------------------------------------
Прекрасный подарок для всех, отлично подходит для юбилеев, дня рождения, как свадебный подарок или подарок на новоселье!
Цена:
2 896 руб.
 
Город:
Екатеринбург 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Андрей | Все объявления автора
На сайте: с 12.01.2017 Зарегистрирован
Сайт: http://hardwood96.ru
Дата: 11.12.2017 08:54
Номер: 1277597
Сделать объявление:
Продано / Неактуально
Просмотров: 126 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Машинка для роллов Magic Roll Советские эмалированные кружки Термокружка тамблер starbucks Tupperware Концентрированные порошки, чистящие средства Амвей Гель для стирки Апико 2в 1 Спарк гель Чайный сервиз фарфор СССР. (на 6 персон) Элитный набор столовых предметов "Leonardo Gold" Изделия из красной глины оптом от производителя Антижир спрэй Гель для стирки Апико Посуда для баров, кафе, ресторанов Кухонный гарнитур Набор для приготовления роллов Чайный сервиз фарфор ссср Эко- порошки и чистящие средства Керамику оптом Интернет-магазин дверей в Екатеринбурге
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.